21 Août 2017
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Ingrédients
1 yaourt vanillé
3 œufs
2 pots de farine
4 pots de lait entier
1,5 pot de sucre
80 ml de Limoncello maison
Sucre cassonade
Préparation
Conserver le pot de yaourt vide, car il sert de mesure.
Fouetter le yaourt, les œufs et le beurre fondu.
Ajouter le sucre et la farine.
Incorporer ensuite petit à petit le lait, et le Limoncello.
Verser dans un moule beurré. Y déposer délicatement les myrtilles.
Saupoudrer de cassonade et enfourner pour 40 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de mettre au frais, c'est un pur délice!!!!!
Cuajada aux framboises et liqueur de framboises - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients 1 yaourt vanillé 3 œufs 2 pots de farine 4 pots de lait entier 1,5 pot de sucre 50 g de beurre fondu 1 jus de citron vert et son zeste 50 ml de...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2018/11/cuajada-aux-framboises-et-liqueur-de-framboises.html
Flan vieille recette chaumontaise - Cuisine gourmande de Carmencita
Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients pour 8/10 personnes Pour la pâte: 200 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel Pour la crème : 125 g de sucre 80 g de farine 3 œufs 3/4 de...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-flan-vieille-recette-chaumontaise-66309009.html
Cuajada au Yaourt Vanille et pruneaux d'Agen - Cuisine gourmande de Carmencita
Merci à Aneth pour ce délicieux dessert. Je n'ai rien changé à sa recette, j'ai juste ajouté des pruneaux d'Agen, un fruit que j'utilise le plus souvent dans un plat salé plutôt qu'en sucré...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2015/06/cuajada-au-yaourt-et-a-la-vanille.html
Nouvelle cuvée Limoncello 2018 - Cuisine gourmande de Carmencita
Cette année encore j'ai eu de beaux et bons citrons non traités du Languedoc Roussillon, et bien sûr je n'ai pu m'empêcher de refaire du Limoncello . (<---- un clic sur le lien pour accéder à...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2018/04/nouvelle-cuvee-limoncello-2018.html