4 Janvier 2018
Je n'avais encore jamais fait ces petits biscuits que j'adore croquer, et bien voilà chose faite, depuis j'en ai refait 2 fois mais en plus grande quantité
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilleté
Sucre roux
Beurre fondu (
Préparation
Sortir la pâte du réfrigérateur 10 min avant.
Étaler la pâte feuilletée. La partager en deux, en pratiquant une entaille sans la découper complètement.
Badigeonner la surface de beurre fondu encore tiède.
Saupoudrer la pâte avec le sucre en appuyant légèrement avec vos mains pour le faire adhérer.
Retourner la pâte et répéter la même opération
Rouler un côté jusque au milieu, puis rouler l'autre côté vers le centre, vous obtenez 2 boudins de pâte qui se touchent.
Mettre au réfrigérateur 30 min, ou 15 min au congélateur.
Déposer du sucre dans une assiette.
Découper les boudins en tranches de 1/2 cm à
Mettre dans le four préchauffé à
Ces petits palmiers se conservent très bien dans une boîte en métal