12 Juillet 2017
Je prépare toujours mes salades de fruits au minimum 2 heures avant comme ça les fruits rejettent leurs jus.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 mangue bien mûre
250 g de fraises
1 grenade
2 bananes
125 g de myrtilles
2 sachets de sucre vanillé
2 c à soupe de liqueur de framboises
2 c à soupe de sucre roux
Préparation
Éplucher mangue et banane, couper le pédoncule des fraises puis couper les fruits en cubes. Défaire la grenade et récupérer les graines. Mettre tous les fruits dans un saladier et y ajouter le sucre, sucre vanillé et la liqueur de framboises.
Bien mélanger et réserver au frais.
Servir dans des coupelles et savourer.
Liqueur de framboises - Cuisine gourmande de Carmencita
J'ai utilisé des framboises congelées. J'ai procèdé de la même façon que pour ma liqueur de mûres sauvages . Ingrédients 1 l d'alcool à 90° (de consommation acheté en pharmacie) 700 g de...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2015/09/liqueur-de-framboises.html
Salade de fruits au Limoncello - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 4 personnes 1 mangue 1 grenade Ananas en boîte ou frais 2 bananes 1 pamplemousse rose 3 kiwis 2 clémentines 150 g de myrtilles 2 c à soupe de Limoncello 2 c à soupe de sucre r...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2018/02/salade-de-fruits-au-limoncello.html
Limoncello - Cuisine gourmande de Carmencita
Le limoncello est une liqueur de citron typique d'Italie . C'est un produit à base de zestes de citron, d'alcool, d'eau et de sucre. Il est de couleur jaune, doux et citronné. Il peut être servi en
Salade de fruits au Limoncello - Cuisine gourmande de Carmencita
Ingrédients Pour 4 personnes 1 mangue 1 grenade Ananas en boîte ou frais 2 bananes 1 pamplemousse rose 3 kiwis 2 clémentines 150 g de myrtilles 2 c à soupe de Limoncello 2 c à soupe de sucre r...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2018/02/salade-de-fruits-au-limoncello.html