26 Juin 2017
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
Tranches de pain de mie sans croûte (environ 9)
4 tranches de rôti de porc (achetées au rayon charcuterie)
4 tranches de bacon
1 gros oignon
3 œufs
25 ml de lait
20 cl de crème fraîche liquide
Mozzarella râpée
1 c à soupe d’huile d’olive
Poivrer
Préparation
Préchauffage four à
Couper le pain de mie à la taille du moule à cake.
Dans une poêle, faire dorer à feu doux l’oignon épluché et émincé dans 1 c à soupe d’huile d’olive.
Battre les œufs entiers avec la crème fraîche et le lait. Poivrer (je n’ai pas salé). Dans le moule beurré, déposer une couche de pain de mie, déposer les tranches de rôti de porc et de bacon, puis éparpiller d’oignon frit et recouvrir de mozzarella râpée. Recommencer l’opération et terminer avec le fromage au dessus. Verser la préparation œufs crème lait. Enfourner pour 30 minutes. Attendre un peu pour démouler
Servir avec une salade verte
Remarque : Comme vous le voyez sur la photo j’ai mis l’oignon après le fromage car j’avais oublié de l’ajouter. Avant ou après cela n’a pas d’importance.