10 Juin 2017
Préparation : 20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 gros avocats
1 citron vert
4 petits suisses
6 c à soupe de sucre glace
2 c à soupe de vodka
Préparation
Couper les avocats en deux, les dénoyauter. Récupérer la pulpe avec une cuillère, sans percer la peau,, et réserver les coques
Prélever le zeste d’un demi-citron vert. Mixer la pulpe d’avocat avec les petits suisses, le demi-zeste de citron, le jus d’un demi-citron, la vodka et le sucre.
Garnir les coques et servir bien frais.
Panna cotta avocat framboises - Cuisine gourmande de Carmencita
Une verrine à faire et à refaire un régal. Préparation : 15 min - Cuisson : 10min - Repos : 3 h Ingrédients pour la panna cotta : Pour 4 personnes 1 avocat 20 cl de crème fraîche liquide 50 ...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-panna-cotta-avocat-framboises-103535661.html
Bavarois d'avocats et son miroir de mûres sauvages - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonjour, n'ayant pas utilisé toutes les mûres que nous avions ramassées, je les avais congelées pour plus tard. Donc aujourd'hui comme j'ai eu beaucoup d'avocats une dizaine pour 1 € oui vous...