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20 Février 2017
Bonjour, j'espère que vous avez passé un très bon weekend, aujourd'hui je publie la recette des petits flans de brocoli que j'ai servis avec ma Ballottine de filet mignon enrobée de tapenade et farci au jambon speck et tomates confites. Léger, vite prêt et délicieux.
Ingrédients
1 brocoli
3 gousses d’ail
2 œufs
100 g de parmesan
1 yaourt à la grec
10 cl de crème fraîche
1 pincée de muscade
Sel poivre
Préparation
Préchauffage four à 190°C (th 6-7)
Nettoyer le brocoli, le détailler en petit bouquet et le faire cuire 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. L’égoutter et le refroidir pour garder sa couleur verte.
Éplucher l’ail, l’écraser avec un presse ail et le faire revenir à feu doux. Verser le brocoli dans la poêle et le faire revenir 3 à 4 minutes. Réserver.
Battre les œufs avec le yaourt grec et la crème fraîche, ajouter le parmesan, la muscade, saler et poivrer. Beurrer des ramequins, y déposer du brocoli et remplir avec le mélange crème.
Enfourner pour 20 à 25 minutes