24 Novembre 2016
Voici de quoi se régaler sans se casser la tête et sans passer trop de temps en cuisine.
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 escalopes de veau
1oeuf
Chapelure
Huile d’olive
300 g de haricots verts fins (en boîte)
3 gousses d'ail
1 noix de beurre
Persil
Préparation
Aplatir les escalopes entre deux feuilles de papier de cuisson, puis les fariner légèrement. Saler, poivrer
Dans une assiette creuse, casser l'oeuf, saler, poivrer et fouetter. Mettre la chapelure dans une deuxième assiette. Passer les escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y laisser dorer les escalopes 2 min sur chaque face à feu vif. Continuer leur cuisson 3 min sur chaque face, à feu doux.
Faire fondre une noix de beurre dans la poêle. Y verser les haricots égouttés, mélanger en soulevant et incorporer l’ail dégermé et pressé. Remuer régulièrement. En fin de cuisson ajouter le persil ciselé.
Servir les escalopes avec les haricots verts.