12 Septembre 2016
Recette trouvée sur le blog appétissant de Dîne avec Sandrine où je vous invite à lui rendre visite, vous y trouverez un large choix de recettes savoureuses. Merci Sandrine on s'est régalé.
Préparation
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 courgettes
8 saucisses knacki
100 g de mozzarella râpée
Sauce bourguignonne
Sel et poivre
Préparation
Eplucher les courgettes une lanière sur deux en les laissant entières (je ne les ai pas épluchées. Dans une cocotte d'eau bouillante salée, faire blanchir les courgettes 4 minutes (je ne les ai pas blanchies). Huiler légèrement un plat à gratin.
Les couper ensuite en deux dans le sens de la longueur puis les évider légèrement. Les disposer dans le plat.
Garnir le creux des courgettes de sauce bourguignonne, puis recouvrir d'une knacki.
Saler, poivrer.
Parsemer de mozzarella râpée.
Enfourner 20 minutes à 200°C.
Servir aussitôt!