14 Août 2016
Ingrédients
2 Pâtes feuilletées
400 g de caviar d’aubergines
3 steaks hachés
1 oignon
1 c à soupe d’huile d’olive
1 c à café de graines de Carvi
1 à 2 c à café de graines de Nigelle
1 jaune d’œuf pour la dorure
Préparation
Préchauffage four à 190°C (th.6-7)
Eplucher et émincer l’oignon, et le faire revenir à la poêle avec 1 c à soupe d’huile d’olive. Ajouter la viande hachée émiettée, les graines de Carvi et cuire 2 minutes à feu vif. Incorporer le caviar d’aubergines, mélanger laisser encore 3 minutes.
Étaler une pâte feuilletée dans un plat à tarte légèrement huilé. Verser la préparation et l’étaler. Recouvrir de l’autre pâte feuilletée et souder les bords. Passer au pinceau le jaune d’œuf battu et parsemer de graines de Nigelle.
Enfourner pour 45 min
Servir aussitôt accompagnée d’une salade verte
Salade d'aubergines - Cuisine gourmande de Carmencita
Je remercie ma cousine Sylviane, qui m'a fait découvrir cette salade d'aubergines lors d'un repas chez elle et comme j'ai adorée, je lui ai bien sûr demandé la recette, recette qu'elle tient de...
http://carmen-cuisine.over-blog.com/2014/07/salade-d-aubergines.html
Gratin d'aubergines et tomates - Cuisine gourmande de Carmencita
Bonsoir, je remanie quelques recettes anciennes de mon blog, j'en profite donc pour les remonter. La Provence est bien présente dans ce plat de légumes, il ne manque plus que le chant des cigales et
http://carmen-cuisine.over-blog.com/article-gratin-d-aubergines-tomates-82851538.html
Tartelettes de rouget au caviar d'aubergines - Cuisine gourmande de Carmencita
Cuisson : 1h 05 - Préparation : 35 min Ingrédients Pour 6 tartelettes 1 rouleau de pâte feuilletée (+ épaisse) 12 petits filets de rouget 3 aubergines 1 poivron vert ou rouge 2 gousses d'ail 3...