18 Août 2016
Je vous conseille ma pâte sablée elle est vraiment top, non non je n'ai pas la grosse tête lolll. Tous ceux qui ont goûté à ma pâte sablée, me disent qu'elle est vraiment très bonne. Elle a en bouche, un côté croustillant et fondant, vous m'en direz des nouvelles.
Ingrédients
Pour 6 tartelettes
300 g de myrtilles
1 fève Tonka
125 g de mascarpone
30 g de sucre glace
2 œufs
65 g de poudre d’amande
7 cl de lait d’amande (ou lait normal)
Préparation
Préchauffage four 190°C
Beurrer les plats. Découper des cercles de la taille du plat. Recouvrir de papier alu en épousant bien la forme du moule (cela évite que la pâte se rétracte), et remplir de haricots secs ou pois chiches. Enfourner à 190°C (th.6-7) pour 10 min.
Fouetter le mascarpone avec le sucre glace, les 2 œufs entiers, la poudre d’amande, le lait d’amande et ajouter la fève Tonka râpée et bien mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
Répartir la crème d’amande dans chaque plat et garnir de myrtilles sur toute la surface du plat.
Enfourner pour 25 à 30 min.
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