25 Août 2016
Voici une recette très simple et très rapide à réaliser, que j'avais repérée chez ma copinaute Kekeli du blog "Le blog de Kekeli". Ces petits flans sont délicieux et peuvent très bien être servis en entrée ou pour un apéro. J'ai juste remplacé le curry par des graines de carvi et j'ai servi ces flans avec une escalope de veau panée. Je vous invite à aller découvrir son blog si vous ne le connaissez pas encore. On s'est régalé merci Kekeli
Ingrédients
5 personnes
4 portions de fromage frais (Kiri par exemple)
500 gr de carottes
3 œufs
2 c à soupe de lait
1/2 c à café de curry (ou 1 c à soupe de cerfeuil ou persil fraîchement ciselé)
1/2 c à café de graine de carvi (pour moi)
Sel et poivre
Préparation
Peler et couper les carottes en rondelles, les faire cuire 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis les égoutter et les mixer jusqu’à obtenir une purée.
Ajouter le lait, les œufs, le curry, les graines de carvi, un peu de sel et un peu de poivre.
Verser la moitié de la préparation dans 8 moules individuels beurrés si besoin. Couper les portions de fromage en deux, les répartir dans les moules, puis recouvrir du reste de préparation.
Cuire les flans 30 min au four préchauffé à 180°.
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