Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
24 Juillet 2016
Une salade que je fais régulièrement et qui fait office de repas unique. J'ai fait avec ce que j'avais sous la main. Quelquefois je mets de l'avocat, et de l'oignon émincé finement, des petits croûtons, en fait c'est comme on a envie.
Préparation : 10 min Cuisson : 2 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
Salade de Mesclun
200 g de gésiers de canard confits (en boîte ou en bocal)
1 petite boîte de maïs
2 tomates moyennes
8 fines tranches de Magret de canard séché (maison)
Vinaigrette au Balsamique
Sel, poivre
Préparation
Rincer et essorer le Mesclun.
Sortir les gésiers de canard confits, enlever le maximum de graisse et les émincer. Les passer à la poêle pendant 2 minutes à feu moyen. Egoutter s'il y a trop de graisse fondue. Laisser tiédir
Répartir dans chaque assiette, la salade de mesclun, déposer sur le dessus les gésiers de canard, parsemer de maïs égoutté, puis disposer des petites tranches de tomate, et les tranches de Magret de canard séché (maison).