21 Mai 2016
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
400 g de pâte à pizza (maison)
12 olives noires
2 tomates mûres
130 g de champignons de Paris
200 g de sauce Pesto de tomate (pesto rosso Italie)
6 tranches de jambon speck (ou de jambon cru fumé)
150 à 200 g de mozzarella
Basilic
Préparation
Préchauffer le four à 210°C (th.7). Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et la poser sur une plaque très légèrement huilée.
Étaler le pesto de tomate sur la pâte, puis répartir les tomates coupées en lamelles, après avoir retiré la peau et épépinées.
Ajouter le speck coupé en fines lamelles, les champignons nettoyés et émincés, les olives dénoyautées et coupées en 2. Parsemer de la mozzarella coupée en tranches.
Enfourner pour 20 min environ.
Pour la garniture, je me suis inspirée du magazine Maxi Cuisine j'ai augmenté un peu les quantités.
Les photos ne sont pas terribles elles ont été prises le soir.