20 Mai 2016
Cette pâte à pizza est la meilleure du monde si si je vous assure. Cette pâte a bercée toute mon enfance, mon papa et ma maman étaient les champions de la pizza, je vous assure elle est très bonne et la Sauce tomate qui l'accompagnait n'en parlons pas !!!!c'était un régal. En 5 min la pâte est prête alors je vous en prie n'achetez plus ces pâtes toutes prêtes, de plus elle se conserve aussi une bonne semaine dans le réfrigérateur enveloppée dans du film transparent. Au moment de l'utilisation, laisser 1/2 h à température ambiante.
Préparation : 5 min Repos : 60 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
350 g de farine de blé
1 sachet de levure de boulanger déshydraté
45 ml d'huile d'olive
200 ml d'eau
1 c à café de sel
Préparation
Verser dans le bol du robot, la farine, la levure et mélanger. Mettre le robot en marche muni du crochet à pétrir et incorporer, le sel, l'huile et verser petit à petit l’eau. Laisser tourner 5 min. Recouvrir le bol d’un torchon et laisser lever 50 à 60 min.