Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
4 Avril 2016
Eh oui encore une soupe d'endives, mais j'aime ce légume et j'en profite tant que c'est la saison. Ce délicieux potage vient du site les Foodies de chez Mamyloula, que vous devez commencer à connaitre car elle a été citée plusieurs fois sur mon blog pour avoir testé plusieurs de mes recettes. Contrairement à Dominique Je n'ai mis ni farine ni beurre, et j'ai mixé mes légumes. Pour la recette initiale cliquer sur le lien. Merci Dominique on c'est régalé, allez faire un petit tour sur son site vous ne serez pas déçu.
Ingrédients
Pour 4/5 personnes
3 belles endives
2 carottes
1 oignon
1,5 l d’eau + 2 cubes de bouillon de volaille
10 cl de crème fraîche
Cerfeuil
Couper en morceaux, les carottes, les endives et l'oignon. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Verser le bouillon de volaille et porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à couvert pendant 20 min. 3 minutes avant la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche.
Mixer et servir aussitôt en saupoudrant de cerfeuil (j'ai oublié de prendre la photo avec).