11 Janvier 2016
Ingrédients
Pour 6 personnes
4 dos de cabillaud
Tranches de chorizo Oliveras
2 c à soupe d'huile d'olive
1 oignon
3 gousses d'ail
3 carottes
1 courgette
200 g de céleri rave
20 cl de vin blanc sec
50 ml d'eau
1 c à café de Thym
Romarin
Persil
Préparation
Préchauffage four à 200°C (th: 6-7)
Rincer les dos de cabillaud à l'eau claire, bien les égoutter sur du papier absorbant.
Déposer un dos de cabillaud à plat et le recouvrir de tranches de chorizo Oliveras en les faisant chevaucher. Placer au dessus l’autre dos et ficeler comme un rôti et poivrer. Procéder de la même façon pour le second rôti
Éplucher les légumes et les couper en bâtonnet.
Placer le rôti de cabillaud dans un plat recouvert de papier de cuisson, mettre tout autour les légumes avec l'oignon émincé et l'ail pressé, saler et poivrer. Arroser les rôtis d'huile d'olive, verser l'eau et le vin blanc dans le plat. Parsemer de thym et romarin. Refermer avec le papier et enfourner pour 20 min (si besoin rajouter un peu d'eau). 5 min avant la fin de la cuisson, ouvrir la papillote et faire dorer.
Merci à mon Partenaire Oliveras ce chorizo est extra et son jambon Pata Negra bellota est divinement bon.