Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
21 Janvier 2016
Comme je n'aime pas le gaspillage, j'avais gardé la chair des pommes de terre que j'avais retirée pour la réalisation de mes Pommes de terre farcies sauce au Gorgonzola et j'en ai fait des beignets, idéal pour le soir avec une salade ou pour accompagner un poisson ou une viande.
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pommes de terre en purée épaisse (maison)
1 oignon
2 oeufs
2 gousses d'ail
La moitié d'un bouquet de persil
1 pincée de muscade
1 c à soupe de farine
Sel, poivre
Préparation
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, puis l'ajouter dans la purée avec l'ail pressé, les oeufs entiers, la farine, la muscade et persil ciselé. Saler et poivrer.
Chauffer un peu d'huile dans une poêle, et à l'aide d'une cuillère à soupe, prendre de la préparation et mettre à cuire en faisant dorer les 2 faces. Les placer sur du papier absorbant pour enlever l'exédent de gras. Servir avec une salade verte.