26 Septembre 2015
Préparation : 20 min Attente : 1 h Cuisson : 35 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 papaye
1 moitié d’ananas frais
1 mangue
125 ml de sucre de canne
1 zeste de citron combava
1 zeste d’orange + son jus
1 c à soupe de rhum
Pour le crumble
180 g de spéculoos
100 g de farine
90 g de beurre ramolli
80 g de noix de coco fraîche râpée
Préparation
Couper la papaye en deux. Retirer les graines et l’éplucher. Éplucher et retirer les « yeux » de l’ananas, éplucher la mangue et en prélever sa chair. Couper tous les fruits en cubes. Mettre les fruits dans un saladier avec le zeste de citron, le zeste d’orange et son jus, le rhum et le sucre de canne. Mélanger délicatement et laisser macérer 1 h au frais recouvert d’un film alimentaire.
Préchauffer le four à 190°C (th.6-7).
Le crumble : Dans un saladier mélanger la farine, les spéculoos émiettés, la noix de coco, le beurre. Travailler rapidement du bout des doigts jusqu’à obtenir la consistance de gravillon.
Verser les fruits dans des ramequins individuels ou dans un plat à gratin. Répartir dessus le crumble et mettre au four pour 35 min. Servir tiède.
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