3 Août 2015
Ingrédients
Pour 2 personnes
3 belles pommes de terre
2 œufs
Haricots verts plats frais
3 filets de hareng fumés
1 boite de thon au naturel
1 oignon
Vinaigrette
Sel, poivre
Préparation
Cuire pendant 20 min, les pommes de terre et haricots verts dans une marmite avec de l’eau salée. Egoutter et laisser refroidir. Mettre les œufs dans une casserole remplie d’eau et les cuire pendant 10 min. Éplucher l’oignon et les pommes de terre, écaler les œufs. Mettre dans un saladier les pommes de terre coupées en cubes, l’oignon émincé, les haricots verts, le thon égoutté, le hareng effilé. Coupez les œufs en deux ou en quatre puis verser la vinaigrette. Mélanger délicatement le tout et placer au réfrigérateur.
Cette salade est meilleur si vous la préparez au moins 2 h avant. Vous pouvez aussi, ajouter du mais, de l'avocat, câpres etc....
Vous aimerez peut être aussi