19 Juin 2015
Je n’ai jamais posté cette recette que je fais pourtant régulièrement. C’est tout simple mais qu’est ce que c’est bon. Alors, quand j’ai reçu les pommes de terre Primabreizh (pomme de terre primeur, de Prince de Bretagne je savais déjà comment j’allais les préparer, puisque la pomme de terre Primabreizh doit être cuisinée en toute simplicité pour profiter de son goût si subtil.
Ingrédients
Haricots verts plats frais (ou congelé)
Fleur de sel
Huile d’olive
Ciboulette
Préparation
Laver les pommes de terre, inutile de les peler, il suffit de les passer sous l'eau froide du robinet ou de les frotter légèrement et les couper en quatre. Couper les pointes des haricots verts plats et les couper en deux. Mettre les légumes dans une grande casserole, recouvrir d’eau froide légèrement salée et cuire pendant 15 min à couvert.
Egoutter en fin de cuisson. Servir aussitôt les légumes, avec un filet d’huile d’olive et mettre de la fleur de sel et de la ciboulette sur les pommes de terre primeur. On s’est régalé, les pommes de terre étaient fondantes avec ce petit goût de noisette, un délice en toute simplicité.
Vous pouvez les accompagner de viande ou de poisson