Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pommes de terre Primeur à la fleur de sel

Pommes de terre Primeur à la fleur de sel

Je n’ai jamais posté cette recette que je fais pourtant régulièrement. C’est tout simple mais qu’est ce que c’est bon. Alors, quand j’ai reçu les pommes de terre Primabreizh (pomme de terre primeur, de Prince de Bretagne je savais déjà comment j’allais les préparer, puisque la pomme de terre Primabreizh doit être cuisinée en toute simplicité pour profiter de son goût si subtil.

 

Ingrédients

Pommes de terre Primeur

Haricots verts plats frais (ou congelé)

Fleur de sel

Huile d’olive

Ciboulette

 

Préparation

Laver les pommes de terre, inutile de les peler, il suffit de les passer sous l'eau froide du robinet ou de les frotter légèrement et les couper en quatre. Couper les pointes des haricots verts plats et les couper en deux. Mettre les légumes dans une grande casserole, recouvrir d’eau froide légèrement salée et cuire pendant 15 min à couvert.

Egoutter en fin de cuisson. Servir aussitôt les légumes, avec un filet d’huile d’olive et mettre de la fleur de sel et de la ciboulette sur les pommes de terre primeur. On s’est régalé, les pommes de terre étaient fondantes avec ce petit goût de noisette, un délice en toute simplicité.

Vous pouvez les accompagner de viande ou de poisson

 

Pommes de terre Primeur à la fleur de sel
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
C'est délicieux ces pommes de terre, simple et facile à faire
Répondre
P
C'est vraiment appétissant et simple à réaliser finalement. Je me laisserais bien tenter. Bravo !
Répondre
P
Triomphe de la simplicité pour ces pommes de terre primeurs. C'est vrai que préparées ainsi, on en mangerait à chaque repas…
Répondre
M
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures...j'aime cette façon de cuisiner les pommes de terre primeur! Bonne fin de weekend!
Répondre
J
C'est une recette extra, pour des pommes de terre vraiment délicieuse ^^<br /> Bravo à toi
Répondre
S
rolala comme c'est appetissant j'adore j'apporte ma fourchette loll<br /> grosse bise
Répondre
M
un petit accompagnement bien sympathique ! Merci :)
Répondre
E
C'est cuisinées de la façon la plus simple que les pommes de terre sont meilleures!
Répondre
D
Hum c'est un régal.<br /> Avec de bons produits comme cela on ne peut que se régaler<br /> Bises et bon samedi
Répondre
L
j'adore ça
Répondre
C
rho oui les pomme de terre primeur un régal<br /> bises
Répondre
T
salut<br /> mon moitié qui est bretonne fait ça avec les pomme de terre de Noirmoutier<br /> mais c'est vrai que c'est bon <br /> bonne journée
Répondre
G
cuisinées simplement, c'est comme cela qu'elles sont les meilleures!!
Répondre
K
Ta recette doit être très bonne aussi !<br /> Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Répondre
T
le simple est tellement meilleur et tu sublimes parfaitement ces pommes de terre ! <br /> bon wk, bisousss
Répondre
S
Un régal bravo !!<br /> Bisous
Répondre
P
Tout simplement miam :)
Répondre
L
Une recette toute en simplicité pour bien retrouver le goût d'un produit authentique !
Répondre
B
une jolie façon de déguster ces pommes de terre, bisous !
Répondre
B
Quand les produits sont bons, rien ne vaut la simplicité !! Une belle assiette !
Répondre
R
J'aime beaucoup les pommes de terre faites de toutes façons, et ta recette mna plu beaucoup beaucoup<br /> Bon week end ma Carmen<br /> rosa
Répondre
S
hummmm un régal!!!! gros bisous ma belle
Répondre