1 Juin 2015
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de chèvre frais
2 c à soupe de crème fraîche épaisse
3 œufs
400 g d’épinard frais
2 à 3 tranches de truite fumée
1 oignon
2 gousses d’ail
Laver les épinards et les égoutter. Dans une poêle mettre à chauffer un peu d’huile d’olive Ajouter l’oignon émincé, faire revenir puis ajouter l ail et les épinards. Laisser encore 10 min à feu moyen. Battre les œufs, ajouter la crème fraîche et le fromage de chèvre battu. Saler, poivrer, incorporer la truite fumée coupée en morceaux et mélanger. En réserver un peu pour la décoration.
Dérouler la pâte et en garnir des ramequins beurrés. Les remplir de la préparation et enfourner pour 20 à 30 min. Servir avec une salade verte.