Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Sauce Marcello

Sauce Marcello

 

Une excellente sauce pour accompagner des pâtes

 

Préparation : 10 min Cuisson : 12 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

150 g de chair à saucisse

20 cl de pulpe de tomates

70 g d’olives noires

2 c à soupe de câpres

3 gousses d’ail

4 c à soupe d’huile d’olive

Poivre, sel

Préparation

Dans une sauteuse, faire dorer la chair à saucisse et l’ail haché 5 min avec deux cuillerées d’huile en émiettant la préparation. Ajouter la pulpe de tomate, les olives noires hachées et les câpres. Poivrer mais ne saler surtout pas.

Si vous n’aimez pas la chair à saucisse, remplacer par un steak haché.

Imprimer

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Huuuuuuuummmmmmm, cette sauce me plairait à coup sur!!!!!
Répondre
P
super ta sauce sa change bonne journée bisous
Répondre
M
hummm bien sympa celle la aussi , bonne soiree bisous
Répondre
C
je voulais classer ces sauces dans leur catégorie, je remettais toujours à demain, comme ça c'est fait. Bonne soirée bises
Répondre
C
tu es dans ta période sauce à ce que je vois<br /> bonne soirée
Répondre