31 Mars 2015
Bonjour, je finis le mois de Mars avec une mise à l'honneur et je remercie Michelleb qui est non blogeuse et qui a parfaitement réalisé ma Mouna. Depuis mon enfance, il est de coutume chez moi que pour les fêtes de Pâques on réalise cette Mouna recette que je détiens de ma maman, et pour moi c'est la seule et vraie Mouna. J'essaie à mon tour de perpétuer la tradition et surtout j'aime quand elle cuit et qu'elle embaume toute la maison.
Je préfère de loin son goût à la brioche et la texture n'est pas du tout la même. Enfin, ça n'a rien à voir avec la brioche, ce que beaucoup de personnes confondent. MichelleB l'a superbement réalisée car la Mouna est très capricieuse lollll. Il m'est arrivée souvent qu'elle ne montait pas comme il faut, pourquoi je ne sais pas!!!!! Depuis quelques années je la réussie, mais ce n'est pas dit que la prochaine fois je vais la réussir. A chaque fois pour moi c'est un chalenge.
Cliquer sur la photo ou le lien Mouna pour accéder à la recette