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9 Mars 2015
Préparation : 40 min Cuisson : 20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 kg de pommes de terre
3 à 4 carottes
4 saucisses de diots fumées de Savoie
1 oignon
75 g de lardons fumés
350 g de Reblochon
Préparation
Préchauffage four à 190°C
Eplucher les pommes de terre et carottes et mettre à cuire 20 min dans de l’eau salée. Egoutter et laisser refroidir. Faire revenir dans une poêle avec 1c à soupe d’huile d’olive, l’oignon émincé, puis les saucisses Diot coupées en rondelles et les lardons pendant 15 min. Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en rondelles, laisser encore 5 min en remuant délicatement. Verser la poêlée dans un plat allant au four, recouvrir de tranches de Reblochon. Enfourner pour 20 min à 190°C. Servir aussitôt