Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
28 Février 2015
Bonjour, voici une recette tout ce qu'il y a de plus rapide et facile à réaliser mais bien gourmande. Je l'ai dénichée sur le blog de Titanique Ma vie est un long fleuve. Une tarte que je vous recommande et vous invite à aller lui rendre visite, vous y trouverez de quoi vous régaler. Je n'ai rien changé à sa recette, j'ai juste ajouté un peu de sucre. Merci Annick pour ce délicieux partage.
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 l de lait
250 g de farine
4 c à soupe de sucre fin
2 c à soupe d’huile
Rhum
Sucre roux
4 pommes
Préparation
Préparer votre pâte à crêpes. Éplucher les pommes, les vider, les couper en tranches ou en rondelles.
Beurrer un plat à tarte, disposer les tranches ou rondelles de pommes, puis verser la pâte à crêpes. Saupoudrer d’un peu de sucre roux et enfourner four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 20 à 30 min