26 Janvier 2015
Voici un délicieux potage bien parfumé ou en retrouve toutes les senteurs de la forêt.
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
400 g de courge
350 g de pommes de terre
30 g de champignons forestier déshydratés
1 feuille de laurier
1 oignon
2 gousses d’ail
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation
Éplucher les légumes, les couper en morceaux et rincer. Réhydrater les champignons comme indiqué sur la notice. Égoutter et sécher. Chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole, ajouter l’oignon et l’ail émincé, les champignons forestiers et faire revenir quelques minutes. Incorporer les légumes avec 1,5 litre d’eau et la feuille de laurier. Laisser cuire 30 min. Retirer la feuille de laurier et quelques champignons pour la décoration. Mixer le potage et servir aussitôt en parsemant de champignons.
Vous aimerez peut être aussi