Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
24 Octobre 2014
Voici une petite salade bien fraîche et croquante que j’ai fait plusieurs fois cet été, d’habitude j’ajoute aussi des haricots vert plats cuits à l’eau, mais cette fois ci je n’en avais pas dans le congélateur, alors j’ai fait sans. Pour les quantités, vous les adaptez à votre convenance. Il vous faut !!!!
Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour 5 personnes
Radis (6-7 environ)
3 à 4 bouquet de fleur de chou fleur
Céleri rave
Radis
2 à 3 carottes
2 gros champignons de paris
2 petites courgettes bien fermes
1 yaourt grec
1 jus de citron
Préparation
Laver et éplucher tous les légumes sauf les courgettes et radis. Râper les carottes, courgettes et céleri rave. Couper les radis en rondelles (laver et sécher les fanes que vous congèlerez pour une soupe ou autres), les champignons et fleur de chou fleur en lamelles. Mettre tous les légumes dans un saladier, saler, poivrer et mélanger.
Mélanger le yaourt avec le citron, saler poivrer et verser la sauce sur la salade. Servir bien frais