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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Conserve de sauce tomates poivrons aubergines

Conserve de sauce tomates poivrons aubergines

Ingrédients

6 kg de tomates Roma

1 kg 700 g de poivrons rouges

1 kg 380 g d’aubergines

4 feuilles de laurier

1 c à soupe d’aneth

1 c à soupe de basilic

4 morceaux de sucre

Huile d’olive

 

Préparation

Faire revenir les oignons, ajouter tous les légumes coupés en morceaux  puis les épices et le  sucre. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 25 min à découvert. Mixer et reporter à ébullition, baisser le feu, laisser encore 15 min. Retirer les feuilles de laurier et verser de suite dans des pots préalablement stérilisés et séchés, fermer et mettre les pots à l’envers couvercle en bas. Laisser complètement refroidir.   

Conserve de sauce tomates poivrons aubergines
Conserve de sauce tomates poivrons aubergines

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J
ÇA se garderait combien de temps, une fois scellé?<br /> Merci<br /> Julie
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C
Le dernier pot que j'ai utilisé, il avait 3 ans ça n'a pas bougé' bonne soirée
G
Wow! Amazing stuff shared here. I love all your posts which you have shared here. I like your ideas and amazing taste of recipes.
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P
Oulala tu as de quoi faire !
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S
rolalala comme ca doit sentir booooon ! et tu as bien raison d'en preparer pour l'hiver qui approche<br /> grosse bise ma belle
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J
Quel belle idée. Je vais mettre cette recette de côté et des que je teste, je te retiens au courant. De délicieuse sauce maison ^^
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J
J'espère que tes problèmes d'ordo vont s'arranger. Je n'ai pas pu mettre de commentaires sur l'article suivant. Martel, le magnifique village. Bisous
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C
Avec la chance que j'ai mon dépanneur est en congé, je m'en doutais un peu, alors mon ami m'a refait toute l'installation pour le moment ça marche. Ah bon voilà autre chose personne d'autres ne m'a rien signalé je vais surveiller, merci de me l'avoir signalé. Oui il est de toute beauté. merci Jackie bisous
D
C'est une idée super pour avoir des sauces aux saveurs d'été toute l'année, et surtout pour éviter d'acheter des sauces industrielles. Il faut que je m'y mette.
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N
De belles petites réserves pour l'hiver!! Ta sauce doit être un vrai régal avec un bon plat de pâtes!! Bonne soirée
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C
oh ouiiii un régal , bises
A
juste un p'tit coucou, belle recette, kiss
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M
avec ça vous pourrez vous régaler même en hiver!
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L
Quelle belle sauce, avec des pâtes, ou même sur une pacte à pizza, ça doit être délicieux, tu en as pour jusqu'à l'hiver Carmen ;) ! bise
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S
hummmm avoir toujours des sauces maison sous la main c'est top, je n'en ai pas fais cette année à cause de mon déménagement mais je retient ta recette pour l'été prochain!!! gros bisous ma carmen
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C
oui très pratique et c'est tellement bon. Bon courage ma gentille Gaelle. Ce soir j'ai de la chance mon ordi fonctionne, mais je ne sais pas pour combien de temps c'est une grosse galère. Bisoussss
L
belles provisions, de bonne sauce miammm
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M
Tu fais ça bien ! De quoi faire de délicieuses conserves pour cet hiver ^^<br /> Bon début de semaine, bises.
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