25 Juillet 2014
Ingrédients
2 Bars
250 g de ricotta
1 bouquet de ciboulette
2 gousses d’ail
15 cl de vin Blanc
1 jus de citron
3 carottes
Concombre
5 cl d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Vider et écailler les bars. Les rincer, essuyer avec du papier absorbant et les saler. Fouetter la ricotta. Incorporer la ciboulette hachée, l’ail dégermé et pressé, saler et poivrer. Remplir le ventre des bars avec la ricotta, puis les coudre.
Placer les bars dans un plat allant au four recouvert de papier de cuisson. Les arroser du jus de citron, d’huile d’olive. Éplucher les légumes, enlever les pépins du concombre et les couper en julienne. Ajouter, les légumes dans le plat, verser le vin blanc et un verre d’eau. Enfourner pour 25 min à 190 °C. Si besoin rajouter un peu d’eau. Servir aussitôt.