20 Avril 2014
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
4 œufs
1 pot de yaourt
2 pots de lait Ribot
4 pots de farines
1 pot et demi de sucre fin
2 sachets de sucre vanillé
500 g de fraises
1 sachet de levure chimique
1 citron vert
1 pot d’huile de pépins de raisin
Beurre (pour le moule)
Préparation
Préchauffage four 180°C (th.6)
Râper le zeste de citron. Laver les fraises, les couper en morceaux et les mettre à macérer avec le jus de citron et 2 sachets de sucre vanillé.
Battre les jaunes d’œuf avec le sucre, le yaourt, le lait Ribot, le zeste de citron et l’huile. Puis ajouter la farine mélangée avec la levure, puis incorporer les fraises avec le jus. Battre les blancs d’œuf en neige et les mélanger délicatement dans la préparation. Beurrer un moule et y verser l’appareil. Enfourner pour 35 min environ
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