17 Avril 2014
Quand j’ai vu cette recette de faritas sur le blog de Gourmandine47, je l’ai de suite mise dans mes favoris parce que sa garniture avec la Guacamole m’a de suite plu, je suis désolée mais pour cette fois ci j’ai tout acheté. Ce week-end il a fait très beau, donc j’en ai profité pour jardiner au lieu de passer mon temps à la cuisine et sincèrement, de vous à moi je n’en avais pas envie. J’ai quand même ajouté mon grain de sel lollll je ne peux pas m’en empêcher. J’ai rajouté des courgettes et poivron dans la sauce, et je peux vous dire qu’on s’est régalé. Entre autre d’être une bonne cuisinière, Gourmandine 47 est aussi une artiste, elle manie aussi bien le pinceau que les ustensiles de cuisine. Allez vite découvrir son blog il vaut le déplacement.
Ingrédients
Pour 4 personnes
300 g de viande hachée
Mélange d'épices mexicaine
Guacamole maison (acheté pour moi)
Tortillas achetées ou maison (acheté pour moi)
Sauce pour fajitas
2 courgettes
1 oignon
Salade verte
Emmental râpé
Sel/poivre
Préparation
Faire revenir dans la poêle avec un peu d’huile d’olive, l’oignon émincé, la viande hachée,les courgettes et le poivron, coupée en dés, (ne pas éplucher les courgettes), environ 5 min. Verser la sauce pour fajitas et laisser mijoter encore 5 min. Saler/poivrer.
Saupoudrer avec le mélange d'épices mexicain.
Déposer sur la tortilla de la salade ciselée, la sauce et déposer deux cuillères de guacamole.
Parsemer d'emml râpé.... Rouler le tout et régalez vous !!! Merci Gourmandine47 on s'est régalé