Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
23 Décembre 2013
Préparation : 20 min
Ingrédients
Pour 25 truffes
200 g de chocolat noir à 70%
125 g de beurre doux
1 c à soupe de rhum
100 g de sucre glace
2 jaunes d’oeuf
4 c à soupe de Muesli et sésame (+pour l'enrobage)
Préparation
Dans un bol au bain- marie dans un bol, faire fondre le chocolat coupé en morceaux. Ajouter le beurre et mélanger.
Retirer le bol du feu, ajouter le rhum, le sucre glace et les jaunes d'œuf puis les 4 c à soupe de Muesli.
Mélanger consciencieusement les ingrédients et mettre le bol au frigo pendant au moins 3h.
Sortir le bol du frigo et faire de petites ou moyennes boules de chocolat que vous roulez ensuite dans le Muesli mixé grossièrement. Tenir vos truffes au frigo.
Si le chocolat a trop durci, le laisser à température ambiante 5 min avant de réaliser les truffes.
Vous aimerez peut être aussi