Recette que j'ai déjà publiée, mais que je refais chaque année , je vous en fais profiter si cela vous dit.
Préparation
Ingrédients
200 g de chocolat noir à l’orange confite
125 g de beurre doux
125 g de sucre glace
2 jaunes d’œuf
2 c à soupe de cacao amer
1 zeste d’orange
2 c à soupe de cointreau
Préparation
Faire fondre dans un bol au bain-marie le chocolat coupé en morceaux. Râper le zeste d’orange. Ajouter le beurre et mélanger.
Retirer le bol du feu et ajouter le cointreau, le sucre glace et les jaunes d’œuf. Mélanger consciencieusement les ingrédients et placer le bol au réfrigérateur pendant au moins 4 h.
Sortir le bol du réfrigérateur (si le chocolat a trop durci, laisser quelques minutes à température ambiante avant de réaliser les truffes).
Réaliser de petites ou grosses boules de chocolat et les rouler dans le cacao amer Les tenir au frais dans le réfrigérateur.
Tenir vos truffes au réfrigérateur.
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Un petit clic sur la photo pour accéder à la recette
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