27 Septembre 2012
Un plat tout ce qu'il a de plus simple et peu onéreux. Vous pouvez ajouter des carottes moi je préfère sans.
Ingrédients
Pour 2 personnes
300 g de sauté de porc
400 g de petits pois surgelés
100 g de chorizo
20 cl de crème fraîche
1 oignon
2 gousses d’ail
2 à 3 feuilles de sauge
20 cl de vin blanc
Sel, poivre
Préparation
Faire dorer les morceaux de porc salés et poivrés dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé puis le chorizo coupé en morceaux (rondelles ou dés), laisser revenir 5 min en remuant de temps en temps, (si besoin rajouter un peu d’eau). Déglacer avec le vin blanc, ajouter les feuilles de sauge et laisser mijoter 30 min. Ajouter les petits pois congelés, l’ail pressé, la crème fraîche et laisser mijoter à feu très doux pendant 10 min.
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