750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine gourmande de Carmencita

Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .


Riz cantonnais

Publié par Carmencita sur 21 Juillet 2010, 11:36am

Catégories : #Lasagnes-Pâtes-Gnocchis-Riz-Semoule

Riz cantonnais

                                                                                   Préparation : 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

150 g de riz Basmati

1 oignon

250 g de champignons de Paris

1 petite boîte de petits pois

175 g de lardons fumés

2 œufs

Huile

Sel, poivre

Préparation

Faire cuire le riz et l’égoutter aussitôt. Laver les champignons et les couper en lamelles. Battre les 2 œufs et les cuire façon brouillés avec un peu d’huile d’olive. Dans une marmite, mettre 1 c à soupe ’huile d’olive, et faire revenir l’oignon. Ajouter les lardons, le poivre et faire dorer 3 min à feu moyen. Ajouter les champignons, et continuer la cuisson encore 3 min. Incorporer le riz dans ce mélange, ainsi que les petits pois et l’omelette émiettée.

Télécharger la recette

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...