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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Ratatouille à la souris d'agneau

Ratatouille à la souris d'agneau

Ingrédients pour 2 personnes

2 souris d’agneau (jarret d’agneau)

1 à 2 tasses d’eau

2 poivrons

                                              2 aubergines                                              

  1 courgette

3 tomates

2 gros oignons

1 feuille de laurier

4 gousses d’ail

Sel. Poivre

Huile d’olive

Préparation

Faites chauffer l’huile d’olive dans un faitout. Ajoutez les souris d’agneau, salez poivrez. bien

faire dorer de chaque coté. Ajoutez 1 oignon faites rissoler, versez une tasse d’eau, la

feuille de laurier et laissez cuire 2 heure à feu doux. Si besoin rajoutez de l’eau. Réservez.

Pelez, épépinez, émincez  les  oignons, les poivrons, la courgette, les aubergines. Coupez les tomates en 4.

Dans une marmite, faites revenir dans l’huile d’olive, l’oignon, les poivrons, la courgette, les aubergines, salez, poivrez. Ajoutez les tomates et les gousses d’ail pressées.

Rajoutez les souris d’agneau et laissez mijoter 30 min.

On peut faire cette ratatouille avec du poulet, pour ma part je la préfère avec l’agneau, on peut aussi utiliser du collier d’agneau. 

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