Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Purée de potimarron

Oui je sais, vous allez dire, encore du potimarron mais c’est si bon, j’en profite parce qu’après, il n’y en aura plus.

Merci à ma belle fille Sandrine qui m'a fait découvrir le potimarron


Purée de potimarron

Ingrédients pour 4 personnes                          potimarron 600-border

 

1 potimarron                                         

Lait                                                                

1 noisette de beurre

1 pincée de muscade

Sel, poivre

 

Préparation

 

Lavez et coupez en morceaux le potimarron avec sa peau après avoir enlevé les graines.

Mettez le potimarron dans une grande casserole et recouvrez avec le lait, ajoutez la noix de muscade, salez, poivrez, et à ébullition baissez le feu. Quand le potimarron est cuit, ajoutez le beurre et mixez en ajoutant le  lait de la cuisson jusqu’ à ce que vous obteniez la consistance d’une purée.

 

 

 

 

purée-border

 

C’est vraiment tout simple à faire et ça change des pommes de terre

J‘ai servi cette purée avec des boulettes de viande, on s’est régalé.

Bon appétit et bon week-end.

 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article