Potage aux fanes de radis
Publié par Carmencita
sur
10 Janvier 2012, 00:30am
Catégories :
#Soupe - velouté - potage

Préparation : 10 minutes-Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 bottes de fanes de radis
2 pommes de terre
1 cube de bouillon de légumes
1 oignon
1 noix de beurre
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Laver les feuilles plusieurs fois, pour enlever le sable, les sécher avec l’essoreuse à salade. Dans une casserole faire revenir l’oignon émincé et les pommes de terre coupées en cubes avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les fanes de radis et laisser 1 min sur le feu puis ajouter 3/4 de litres d’eau et le cube de bouillon de légumes, saler poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 30 min. En fin de cuisson ajouter une noix de beurre.
Imprimer l’article

N'oubliez pas de voter pour mon blog, un petit clic sur le logo, dans recherche tapez, Cuisine gourmande de Carmencita, validez et votez. Merci.
Commenter cet article