Pâte à pizza
300g de farine
2 rondins de chèvre
1 sachet de gruyère râpé
3 à 4 tomates fraîches
5 à 6 olives noires à la Greque
Origan
1 sachet de levure briochain
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de sel
15 cl d’eau
Dans un saladier mettez la farine, la levure, l’huile d’olive, le sel et l’eau tiède. Bien mélanger en pétrissant la pâte et laissez gonfler (il faut qu’elle double de volume).
Préchauffez le four à 190°C
Etalez la pâte dans un plat huilé et parsemez de gruyère râpé. Coupez le fromage de chèvre en tranches moyennes ainsi que les tomates, disposez sur la pâte. Mettez au dessus l’origan, les olives noires dénoyautées et le reste de gruyère râpé. Enfournez de 25 à 30 minutes
Je mets du gruyère sur le fond et au dessus de la pâte, car il absorbe le jus que jettent les tomates en cuisant.
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