Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
9 Octobre 2010
Ingrédients
Pour 19 piquillos (petits poivrons rouges)
100g d’épinards
200g de chèvre frais
1 filet d’huile d’olive
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de pignons (ou noisettes)
Sel, poivre
Cures dents
préparation
Égoutter les piquillos.
Passer les pignons à la poêle (sans huile) pour les dorer légèrement
Laver et équeuter les épinards, puis les émincés. Lesf aire revenir avec les deux gousses d’ail pressées pendant 4 min.
Malaxerle chèvre avec les pignons(écrasés grossièrement) et les épinards, saler, poivrer.
Garnir les piquillos avec le mélange chèvre, les maintenir avec un cure dents.
Les faire rôtir à la poêle avec un peu d’huile d'olive 4 min de chaque coté.
Peut se manger en entrée ou en plat principal, accompagnés d’une salade.