Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Piquillos farcis au chèvre et épinards

Piquillos farcis au chèvre et épinards

Ingrédients

Pour 19 piquillos (petits poivrons rouges)

100g d’épinards

200g de chèvre frais                                      

1 filet d’huile d’olive

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe de pignons (ou noisettes)    

Sel, poivre

Cures dents

 

préparation 

Égoutter les piquillos.

Passer les pignons à la poêle (sans huile) pour les dorer légèrement

Laver et équeuter les épinards, puis les émincés. Lesf aire revenir avec les deux gousses d’ail pressées pendant 4 min.

Malaxerle chèvre avec les pignons(écrasés grossièrement) et les épinards, saler, poivrer.

Garnir les piquillos avec le mélange chèvre, les maintenir avec un cure dents.

Les faire rôtir à la poêle avec un peu d’huile d'olive 4 min de chaque coté.

Peut se manger en entrée ou en plat principal, accompagnés d’une salade.

 

                                           

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Voilà une entrée bien savoureuse...parfaite pour un diner ou un apéro dinatoire! bonne fin de soirée, bises
Répondre
M
j'adore les piquillos<br /> mais pas le chévre!!!! lol<br /> je les fais avec du thon<br /> bisous
Répondre
T
salut<br /> une bonne recette pour l'été<br /> bonne semaine
Répondre
B
<br /> <br /> Me gustan los piquillos :o)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> A mi tambien. Bonne journée gracias<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> très bon et très frais, ca me donne envie d'en faire<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Tu peux Evelyne c'est facile à faire. C'est même meilleur réchauffé. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> ça a l'air bon ça ! j'adore farcir les petits poivrons !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> surtout qu'ils viennent d'Espagne , ils sont meilleurs <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Je t'en piquerai volontiers un ou deux pour y goûter !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> avec plaisir, tu peux prendre tout ce que tu veux<br /> <br /> <br /> <br />