11 Mai 2011
C'est un petit poivron rouge très prisé en Espagne. Il peut se déguster de différentes façons : Farci avec de la morue hachée, du fromage, du riz, coupé en lamelle pour accompagner une viande, ou au gré de vos envies du moment, ce que j'ai fait en préparant ces piquillos à la tapenade. L'année dernière, j'avais réalisé aussi des piquillos farcis au chèvre et épinards
Ingrédients
1 pot de piquillos
Recette ici ----> Tapenade
Huile
Préparation
Égoutter les piquillos, les farcir avec la tapenade et les fermer avec un cure dents.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et saisir 2 à 3 min chaque face .
J'ai servi ces piquillos avec le Rôti de filet de porc à la tapenade .
Vous pouvez aussi les servir froids pour un apéritif
Les recettes de ce blog sont référencées sur : Entrées & Légumes/Piquillos http://recettes.de/la-cuisine-gourmande-de-carmencita