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Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Pâte de coing

 015--2-pate-de-coing--border.jpg

La pulpe des coings, le même poids en sucre cristallisé et 1  citron.

 

Mouliner la pulpe des fruits. Peser cette pulpe et ajouter à cette purée le même poids en sucre cristallisé et le jus d’un citron.

Faire cuire ce mélange à feu très doux pendant 20 min en tournant presque constamment. La pâte de fruits épaissit et se détache des parois de la bassine.

Verser cette pâte dans un plat de 2 cm d’épaisseur environ huilé  avec de l’huile de pépins de raisins. Laisser sécher, au sec et aéré pendant 3 jours.

Découper en cubes. Se conserve dans une boite hermétique. Vous pouvez les rouler dans du sucre cristallisé pour moi ça sera sans.

N.B : A  déguster avec du fromage ou sans

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A
<br /> yummy quelle bonne recette ,les coings nous les faisons aussi en confiture et aussi en pâte,c'est délicieux merci,et bonne soirée<br />
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C
<br /> C'est une belle réalisation c'est bien la saison!<br /> <br /> <br /> " />Bonne fin de journée Carmencita<br /> bisous;-)*Maria<br /> <br /> <br />  <br />
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M
<br /> Si facile? Je note, à faire absolument!<br />
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A
<br /> hummmm un peu délice cette gourmandise :)  bon mardi<br />
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C
<br /> C'est super appétissant, mais je n'en ai jamis goûter ! bises<br />
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A
<br /> Et oui, c'est le plein moment des coings et c'est une délicieuse idée. Bisous & très belle journée.<br />
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R
<br /> tout compte fait c'est facile à faire !!!<br /> un peu sucrée quand même !!!<br /> merci pour ta visite chez moi<br /> bonne soirée<br />
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K
<br /> Un délice ces pâtes de coing !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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J
<br /> J'aimerais bien y goûter! Je t'en pique un cube! Bises!<br />
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C
<br /> <br /> avec plaisir JuliaT sers toi . Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> ça me plait beaucoup ta recette .<br /> <br /> <br /> bonne journée !<br />
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T
<br /> Merci pour ta recette, j'adore avec du fromage!<br /> <br /> <br /> Belle semaine.<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> Thérèse<br />
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C
<br /> <br /> oui c'est surtout pour cela que j'en ai fait bises. Carmen<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> rho comme c'est bon ça jadore mais n'en fais jamais je n'ai pas de coing et en plus c'est long<br />
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C
<br /> <br /> c'est la 2ieme fois que j'en fais et je ne pense pas en refaire comme la gelée de coings, c'est bon mais beaucoup de travai. bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Une recette qui me fait penser à ma grand-Mère !! bises<br />
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M
<br /> j'adooore la pâte de coings bizzzz<br />
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A
<br /> je t'en pique un cube<br />
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C
<br /> <br /> je t'en prie sert toi ça me fait plaisir, bises<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Hummmmm jadore la pâte coing,après le chocolat ma favorite!!!<br /> <br /> <br /> Je vois a essayer bien sûr.<br /> <br /> <br /> Bon lundi et bonne semaine a chez toi.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Rosa<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> C'est trop bon!! Bisou bisou Carmen<br />
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L
<br /> hummm, j'adore ça! c'est mon péché mignon! superbe réalisation! je te dis bravoooooooo! bisous<br />
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C
<br /> <br /> Merci Llysa  bisous bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Ahhhhhh cette fameuse belle pâte de coing .. Et voilà encore cette année je salive !! hihhi<br /> <br /> <br /> superbeeeeeuuuu !!!<br /> <br /> <br /> bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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A
<br /> Coucou Carmen , j'adore la pâte de coings , je veux bien deux ou même trois lol miam :)Bises et bonne semaine<br />
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L
<br /> Bonjour Carmen,<br /> <br /> <br /> alors, moi je ne passe pas mon tour, car j'adore ça aussi !<br /> <br /> <br /> C'est peut-être l'occasion que j'en fasse ????<br /> <br /> <br /> Belle journée Carmen  - des bisous - Lili<br />
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L
<br /> je passe mon tour pour la dégustation mais j'admire le travail  !! Bonne semaine gourmande, bises<br /> Lou<br />
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C
<br /> <br /> Merci lou bise bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />