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Cuisine gourmande de Carmencita

Cuisine gourmande de Carmencita

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .


Pastilla à la courge muscade

Publié par Carmencita sur 22 Novembre 2011, 00:00am

Catégories : #Plats complets - Plats Uniques

snow3-neige.gif  Pastilla à la courge muscade-border

Préparation : 40 minCuisson : 1 H

 

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

 

8 feuille de bricks

600 g de poulet (cuisses et blancs)

500 g de pulpe de courge muscad

1 gros oignon

3 c à soupe de persil haché

200g d’amandes mondées

10 cl de bouillon de volaille

3 c à soupe d’huile d’olive

1 c à soupe de mélange d’épices pour tajine

1 c à café de cannelle

Sel, poivre

 

Préparation

Peler et hacher l’oignon. Peler, épépiner la courge muscade, la couper en dés. Faire dorer 6 min les morceaux de poulet, dans une cocotte dans l’huile chaude. Ajouter l’oignon, la courge muscade et les épices. Saler et poivrer. Remuer 5 min, puis mouiller du bouillon. Couvrir et laisser mijoter 15 min. Griller à sec les amandes et les couper grossièrement. désosser les morceaux de poulet et hacher la chair. La mélanger au contenu de la cocotte avec le persil et les amandes.

Pastilla à la courge muscade 0-border

 Badigeonner 4 feuilles de briks avec un peu d’huile. Les disposer autour du moule à manquer en les laissant déborder. Mettre au fond du  moule 2 bricks. Remplir de préparation au poulet. Couvrir des 2 dernières feuilles badigeonnées d’huile et rabattre les bords. Piquer avec des cures dents pour maintenir les feuilles. Cuire 25 à 30 min au four préchauffé à 200 °C. Saupoudrer de cannelle et servir aussitôt.

                    Pastilla à la courge muscade.-border

 

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Commenter cet article
C
<br /> Super original et super bon!!! Bises<br />
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A
<br /> 153 AFT   bonne idée de recette :)  bon mercredi<br />
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1
<br /> Bonjour Carmen !!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Très belle pastilla et très originale !!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Superbe présentation !!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Pastilla dans son écrin de verdure  !!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> Bonne journée ensoleillée !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br />
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C
<br /> <br /> Merci , encore une journée magnifique!!!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Une bien belle et sympa recette Carmencita, j'aime beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée bises ma belle;-)*Maria<br />
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C
<br /> <br /> Merci Maria bisous!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> jolie recette! merci carmencita!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci Toutoune bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> bravo Carmen! quelle belle recette bien savoureuse ! bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci Llysa bisous!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> j'adore les recettes avec de la feuille brick sa apporte un craquant inégalable<br />
Répondre
P
<br /> J'aime travailler avec des feuilles de brick tant en saler qu'en sucrer. merci pour ta recette.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> Pascal<br />
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P
<br /> Rhooo, c'est une super recette ça, dis-moi, ça s'approche de la vraie pastilla au pigeon... quelle belle idée ! bisous <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci, je ne sais pas je n'en ai jamais fait... bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> une superbe idée, belle recette!<br />
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C
<br /> <br /> Merci!!!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> que ça doit être bon!!bien parfumé et croustillant!<br />
Répondre
S
<br /> il t'en reste?<br />
Répondre
W
<br /> Bonsoir, j'espere que tu va bien, cette Pastilla est si savoureuse, je l'adore.<br /> <br /> <br /> Bises.<br />
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C
<br /> <br /> Je vais bien merci, pour le moment pas d'opération pour mon épaule, par contre je dois faire une infiltration. BISOUS<br /> <br /> <br /> <br />

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