Ce pain était bon, la mie comme il faut, mais sauf que!!!!!! j'ai trouvé qu'il y avait un peu trop de croûte à mon goût.
Ingrédients
1 gros pain ou 2 moyens
500g de farine
300ml d’eau tiède
1 c à café de sel
100g de graines de tournesol
2 sachets de levure briochin
Préparation
Mélanger le sel avec l’eau tiédie. Verser dans le bol du robot la farine et les sachets de levure, mélanger avec le crochet à pétrir, ajouter 50 g de graines de tournesol. Verser l’eau au fur et à mesure puis laisser tourner le robot pendant 5 min. Laisser lever la pâte pendant 50 min à l’abri des courants d’air. Diviser la pâte en deux pâtons, verser sur la table de travail les graines restantes et former deux pains allongés
que vous placez dans un plat allant au four recouvert de papier de cuisson. Laisser lever de nouveau 45 min.
Faire cuire à four préchauffé à 210 °C (th 7) 25 à 30 min
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