Aujourd'hui, c'est une recette de chez Cindy du blog Mon tiroir à recettes que j'ai déniché cette délicieuse recette. Faites comme moi, aller ouvrir son tiroir vous y découvrirez votre bonheur. J'ai fait un copié collé de la recette, j'ai juste rajouté un peu de gingembre frais et du persil. Je les ai accompagnés d'asperges frites et de frites maison. Merci Cindy on s'est régalé.
Ingrédients
pour deux personnes :
- 8 blancs de poulet
- Un gros oignon
- 6 ou 7 champignons de paris frais (ou une petite boite)
- Un oeuf
- De la chapelure
- De la farine
- Persil ciselé
-
1 c à café de gingembre frais râpé
- Sel - Poivre
Préparation :
Mixer finement les blancs de poulet coupés en morceaux avec l'oignon émincé grossièrement et les champignons de paris, le gingembre et le persil ciselé. Saler et poivrer.
Façonner à la main les nuggets, les paner à l'anglaise en les roulant dans la farine, puis en les trempant dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
Dans une poêle bien chaude avec un fond d'huile végétale, faire dorer les nuggets à feu moyen sur toutes leurs faces. Ils doivent vraiment être bien dorés pour que l'intérieur soit parfaitement cuit.
Ne pas oublier de passer par la case "papier absorbant" pour enlever l'excédent d'huile des nuggets cuits avant de les dévorer avec une salade, ou quelques frites pour les plus gourmands
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