Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Navarin à la souris d'agneau

navarin-border.jpg

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 souris d’agneau

5 carottes

5 petits navets ronds

200 g de Petits pois

250 g de haricots verts plats

2 petites courgettes

1 gros oignon

4 gousses d’ail

Huile d’olive 

Bouquet garni

3 tomates

 Sel marin Herbamare , poivre                                                                     

 

Préparation

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, mettre à dorer les souris d'agneau. Ajouter l'oignon épluché et émincé.  Peler les tomates, les couper en petits dés. Éplucher et presser les gousses d'ail. Ajouter les tomates, l'ail, le bouquet garni. Saler, poivrer, mélanger soigneusement et laisser cuire 5 minutes à feu doux, puis mouiller la préparation avec 700ml d'eau. Couvrir à moitié, laisser mijoter 90 minutes environ, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce soit réduite. Réserver les petits pois. 20 min avant la fin de la cuisson, ajouter les légumes épluchés, lavés et coupés en julienne. Ajouter les petits pois 5 min avant la fin de la cuisson. Retirer le bouquet garni et servir aussitôt.

Bon Appétit

11538 3 HerbamareOriginal250g


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> c'est un plat familial qu ej'aime beaucoup ça! merci pour ta recette!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui nous aussi, bises<br /> <br /> <br /> <br />
1
<br /> Un délice !!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> 1001 Tables<br />
Répondre
B
<br /> Bonjour,<br /> Quel plat savoureux et appétisant qui donne envie de passer à table.<br /> A accompagner d'un verre de Bandol rouge.<br /> Un régal.<br /> Belle journée de mercredi<br />
Répondre
S
<br /> un plat familial comme je les aime ! bises<br />
Répondre
B
<br /> Un joli plat, plein de saveurs et de saison, avec tous ces petits legumes,miam!!,bises Carmen ,belle soirée<br />
Répondre
M
<br /> mhmmmm  ça sent bon les bons petits legumes frais!!!<br /> <br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
O
<br /> Olalalala ça a l'air tellement appétissant!! merci pour ce super plat! bonne soirée, bisou<br />
Répondre
M
<br /> J'adore cette viande! Je ne peux pas résister!<br />
Répondre
V
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> la souris d'agneau est le morceau le plus tendre<br /> <br /> <br /> et moi je l'adore ce morceau la . ton navarin me<br /> <br /> <br /> titille les papilles . bisous bisous<br />
Répondre
R
<br /> je profite ta bonne recette encore pour te souhaiter une très belle journée pleine de bon soleil.<br /> <br /> <br /> bisous Carmen<br /> <br /> <br /> Rosa<br />
Répondre
M
<br /> Une excellente idée Carmen, le navarin d'agneau est délicieux ainsi préparé avec la souris, ton plat est vraiment superbe et terriblement tentant, une réalisation aussi gourmande que savoureuse,<br /> bravo et merci à toi<br /> <br /> <br /> très belle journée de mardi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
C
<br /> Voilà un plat bien complet qui me plait beaucoup! Bises.<br />
Répondre
E
<br /> tes souris d'agneaux son superbe un régale ma belle humm!!! tu me donne envie bisou<br />
Répondre
S
<br /> c'est un plat qu'il faut que j'essaie, le tiens est parfait, j'espère que mon lien va marcher, je comprend pas les bugs des fois , bises<br />
Répondre
C
<br /> Avec de la souris d'agneau c'est le meilleur !<br /> <br /> <br /> Excellent ce navarin , il me donne faim :)<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
K
<br /> Un beau plat bien savoureux !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
L
<br /> un plat comme je les aime :) <br />
Répondre
C
<br /> Un beau plat familial, avec tous ces petits légumes ce devait être bien bon ! Bravo à toi pour ce joli mijoté qui  dû vous régaler. Bonne soirée !<br />
Répondre
L
<br /> Huuummm... un bon petit plat bien savoureux... Miam !<br />
Répondre
K
<br /> quel bonheur ce navarin, la souris d'agneau j'adore, alors là comme elle doit être goûteuse avec ces légumes !!! des bisous ma belle :*) <br />
Répondre
C
<br /> un plat bien complet et bien savoureux que je prépare moi aussi et qui est apprécier par tous, j'adore! belle soirée à toi!<br />
Répondre
P
<br /> Un plat complet comme je les aime et surtout réconfortant par ce froid :) bisous et bonne soirée !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> rhooo oui aujourd' hui il a fait froid à Toulouse c'est désespérant. Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Ça m'a l'air délicieux et appétissant! Bises!<br />
Répondre
A
<br /> j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiive<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je t'attends!!!!!!!!!!!! bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> voilà de quoi me réchauffer !!! quel régal pour les papilles <br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
S
<br /> hum...c'est alléchant!<br />
Répondre
M
<br /> pour l'agneau j'passe mon tour ... bon début de semaine !<br />
Répondre
S
<br /> c'est un plat que je n'ai jamais fais , il me tente beaucoup!! bisous<br />
Répondre
M
<br /> j'aime beaucoup ton navarin avec de bon légumes et l'agneau ,humm bizzzzz<br />
Répondre
C
<br /> quel plat délicieux<br /> <br /> <br /> j'adore l'agneau<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Merci, j'adore aussi l'agnetrop bon, bisesau<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> J'aime cette sorte de mets pour la viande. Bisous.<br />
Répondre