Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
13 Juillet 2010
Ingrédients
6 Personnes
2 grosses courgettes
2 œufs
4 c à soupe de crème fraîche épaisse
6 tranches de saumon fumé
2 gousses d’ail
Persil
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparation
Lavez et râpez les courgettes, les faire revenir dans l’huile d’olive avec les deux gousses d’ail pressées et le persil ciselé. Laissez refroidir et égouttez si besoin.
Mettez les œufs (entiers), la crème le sel le poivre dans le mixer et mixez quelques secondes.
Ajoutez les courgettes dans le bol du mixer et mixez une minute. Huilez 6 moules à muffin ou ramequin et tapissez d’une tranche de saumon fumé, remplissez avec la mousse de courgettes.
Mettez au four 20 à 25 min. Démoulez, se mange tiède ou froid.
C’est la saison des courgettes et il faut en profiter. C’est très bon mais le saumon fumé était salé. La prochaine fois je ferai cette entrée avec du saumon frais.
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