Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .

Cuisine gourmande de Carmencita

Harira ( soupe marocaine )

DSCN6841


8 à 10 personnes

- 500g de pois chiches ( faire tremper toute une nuit )
- 200g de lentilles vertes
- 200g de carottes
- 200g de févettes sèches
- feuilles de céleri ( un petit bouquet )
- 2 bouquets de coriandre
- 2 oeufs
- 1 kg de jarret d'agneau ou collier ( coupés en petits morceaux )
- 2 cuil à soupe de vinaigre blanc
- sel et poivre

-Mettez 3 à 4l d'eau dans une marmite, ajoutez la viande, les carottes et le céleri coupés en petits bouts, les lentilles  le sel et poivre et faites cuire.
-A mi-cuisson ajoutez les févettes . En fin de cuisson ajoutez les deux oeufs battus la coriandre cisaillée et le vinaigre.  
  
Il faut compter 2 à 3h de cuisson au besoin rajoutez de l'eau.


 

signature2

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> <br /> merci pour la recette, c'est un repas complet, facile à faire et très bonne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui i y a tout ce qu'il faut, moi j'adore ce plat qui est parfumé avec l'agneau et le coriandre. bisous<br /> <br /> <br /> <br />