Un blog convivial de partages et d'échanges de recettes, une cuisine pour tous les goûts .
29 Avril 2011
Ingrédients
pour 1 personne
Préparation : 10min
Cuisson : 5min
1 tomate
½ crottin de chèvre
2 tranches de lard fumées
Tapenade noire
Huile d’olive
Ail, pain grillé
Préparation
Coupez la tomate en 2 tranches épaisses.
Dans un ramequin en verre, disposez 1 tranche épaisse de tomate, une couche de tapenade noire et recouvrez de l’autre tranche de tomate.
Emballez le ½ crottin de chèvre dans 2 tranches de lard fumées disposées en croix.
Refermez le fagot avec un cure dent. Déposez le fagot au fromage dans le ramequin.
Arrosez d’huile d’olive.
Multipliez par le nombre d’invités.
Enfournez 5 min (th 8/240°c). Servez avec une salade et du pain grillé frotté à l’ail
Bon Appétit