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8 Mars 2013
Ingrédients
1 kg de patates douces
100 g de noix de coco
4 petits suisses
100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
110 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
50 ml d’huile de noix
20 ml de rhum
Préparation
Éplucher et faire cuire à couvert dans une casserole les patates douces recouvertes d’eau. Égoutter et réduire en purée.
Mélanger avec le fouet du robot, les jaunes d’œuf avec le sucre, le sucre vanillé, l’huile, les petits suisses, rhum puis peu à peu la farine avec la levure. Mélanger la noix de coco aux patates douces.
Incorporer la purée de patates douces et noix de coco au mélange œufs petits suisses. Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à l’appareil.
Verser la préparation dans un moule beurrer et faire cuire à four préchauffé Th 190°C pendant 35 min.
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